domingo, abril 18, 2021
Entretenimiento Música Grammy 2021: Actuaciones confirmadas, nominaciones y dónde ver la gala hoy

Grammy 2021: Actuaciones confirmadas, nominaciones y dónde ver la gala hoy

Toda la información necesaria para no perderse la ceremonia más importante de la música

Tras aplazarse en enero, La ceremonia número 63 de los Premios Grammy ya es una realidad. La entrega de premios más importante de la música llega esta noche para reconocer los mejores trabajos y artistas del año en una ceremonia marcada por la pandemia, pero con actuaciones en directo.

La gala, conducida por el humorista Trevor Noah, se llevará a cabo desde el Staples Center de Los Ángeles y se retransmitirá en directo desde la cadena estadounidense CBS a las 17:00 horas locales. En Latinoamérica, será transmitida por TNT en sus dos canales TNT y TNT Series. Así mismo, las redes sociales como Facebook trasmitirán el evento. Con esto no te perderás ni un detalle.

Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas los pormenores de la gala y a la vez estés al tanto de quién se llevará más premios este año.

  • Estados Unidos: 8:00 p. m. (hora del este) y 5:00 p. m. (hora del pacífico)
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Chile: 9:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • México: 6:00 p. m.
  • Perú: 7:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Venezuela: 8:00 p. m.

La ceremonia estará muy marcada por la Covid-19. Es por este motivo que la gala hará honor a las salas independientes que se han visto afectadas durante el año por la pandemia. De este modo, los empleados de salas como Trobadour, Hotel Café, Apollo Theater o The Station Inn serán los encargados de presentar algunas de las candidaturas y, por ende, de entregar los galardones a los ganadores de la noche.

Taylor Swift, Harry Styles y BTS cantarán en directo

Por lo que respecta a los nomniandos destacan Beyoncé, que opta a nueve candidaturas, Dua Lipa, que opta a cinco y Taylor Switf, que opta a cuatro.

Como en la gala de los Globos de Oro, la ceremonia estará marcada por las restricciones de la Covid-19. Sin embargo, contará con las actuaciones en directo (o pre-gravadas) de artistas y grupos como Taylor Swift, Dua Lipa, Harry Styles, Billie Eilish, BTS o Bad Bunny.

Beyoncé a punto de volver a hacer historia

La gala de esta noche podría ser decisiva para la carrera de la ya galardonada Beyoncé Knowles. Actualmente, la cantante de Formation y Crazy in love es la mujer con más nominaciones a los Grammy de la historia (79). Si esta noche ganase cuatro de los nueve galardones a los que opta, Beyoncé se convertiría en la mujer más premiada en la historia de los premios.  Además, si ganase ocho de las nueve candidaturas, tendría el récord de premios Grammy de todos los tiempos en general, superando, de este modo, al director de orquesta británico, Georg Solti.

La cantante Taylor Swift, nominada por su álbum Folklore, también podría hacer historia. Si esta noche gana el premio a «Mejor álbum del año», la cantante se convertiría en la primera mujer en tener tres premios Grammy en esta candidatura. Se trata de un récord del que solamente gozan Frank Sinatra y Stevie Wonder.

Con información de La Vanguardia (España)

ARTÍCULOS RELACIONADOS

En Portuguesa se podrían perder 350mil toneladas de caña de azúcar por escasez de gasoil

En esta oportunidad el afectado es el Central Azucarero Portuguesa, el cual paralizó la molienda por falta del carburante, dejando en el campo 350.000 toneladas de caña de azúcar.

Nueva caída de Twitter ocasiona inquietud en los internautas

La mañana de este sábado usuarios de la red social Twitter reportaron nuevamente fallas para ingresar a los perfiles de otras cuentas, luego de que la noche del viernes sufriera se interrupción en la conexión durante al menos 10 minutos.

Camino a los Óscar: Reseña PROMISING YOUNG WOMAN

Continuamos con el camino a los Oscars, y por eso he decidido traerles reseñas sin spoilers de las 8 producciones nominadas a mejor película este año y en esta oportunidad empezaremos con mi favorita y la que tienen que ir a ver ¡YA! y es PROMISNG YOUN WOMAN.

Mantente conectado

1,372FansLike
28,505FollowersFollow
42,845FollowersFollow

Ultimos artículos

En Portuguesa se podrían perder 350mil toneladas de caña de azúcar por escasez de gasoil

En esta oportunidad el afectado es el Central Azucarero Portuguesa, el cual paralizó la molienda por falta del carburante, dejando en el campo 350.000 toneladas de caña de azúcar.

Nueva caída de Twitter ocasiona inquietud en los internautas

La mañana de este sábado usuarios de la red social Twitter reportaron nuevamente fallas para ingresar a los perfiles de otras cuentas, luego de que la noche del viernes sufriera se interrupción en la conexión durante al menos 10 minutos.

Camino a los Óscar: Reseña PROMISING YOUNG WOMAN

Continuamos con el camino a los Oscars, y por eso he decidido traerles reseñas sin spoilers de las 8 producciones nominadas a mejor película este año y en esta oportunidad empezaremos con mi favorita y la que tienen que ir a ver ¡YA! y es PROMISNG YOUN WOMAN.

Este lunes inicia la semana de cuarentena radical

El presidente de la República, Nicolás Maduro, anunció que el próximo lunes, 19 de abril, el país entrará nuevamente en la semana de confinamiento, en cumplimiento del esquema 7+7 que lleva a cabo el Ejecutivo.

Ceofanb incrementa operaciones en Apure para capturar a irregulares colombianos

El Comando Estratégico Operacional de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (Ceofanb) aseguró que incrementaron las operaciones militares en el estado Apure, para capturar a los grupos irregulares colombianos contra quienes combaten esa zona.
- Publicidad -